カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
研修先ホテルの和食レストランでのサービスオペレーティングの ・マンニング 一泊二食対応のホテル・旅館の場合は、平日・休前日の利用者が大幅に 人員不足時は、サービススタッフ以外の人員を総動員して、料理提供に
デシャップから、サービススタッフへの料理受け渡しの時に、どの料理が チェックに際し、当日の件数によって、人員を増やす必要が出てくることを
言葉にすると、非常に簡単に思われるが、現状のサービス状態でも 新システムを導入するには、サービススタッフの流れを知る必要が 現状問題点を浮き彫りにして、配置を変えた際のイレギュラーをできるだけ 次回はスタッフヒアリングの難しさについて記事にします。
by chiaiypapa0724
| 2017-02-20 19:33
| オペレーション
|
ファン申請 |
||